My Self

Hello ^^

First I want to say thank you for all of you who come to my stupid wordpress.

I like send my imagination into fanfic. The first fanfic I wrote is Jebal, Look at Me. this story isn’t my imangination. But it was a true story but only Yoonri and Minho relationship kekeke.

Let me write in Indonesia for eaiser.😄
Jika kalian menemukan karya dengan judul yang sama tetapi berbeda author itu buatan saya contohnya saya mempost jebal look at me di shiningstory.wordpress.com dengan nama Choi Yoonri. sedangkan di sini saya menggunakan nama taemfairy. Actually I quite shy to write fanfic and publish it around my friend kekeke I don’t know why.

Next is little info about me:
I born at 13 november and 94 liners ^^
errr hwat should i tell again kekeke…

Oh i have my own imagine famliy ^^
Nickhun (2pm) and Victoria (fx) as my appa and eomma
Jonghyun and Minho (SHINee) as my older brother
Yoona (SNSD) as my older sister
Sulli (fx) as my twins
other:
Taemin (SHINee) as my boyfriend/nampyeon kekeke
Krystal(fx), IU, Key(SHINee), Yoseob(B2ST) as my classmate
Onew(SHINee) as Taemin older brother ^^

😄 i hope its true kekeke thats all abput me

contact me if you want to know me well ^^
Twitter: @anastasiachoi
Faceook (?) mine is already unactive
bbpin? tweeme first ok ^^

Anyeong ^^;;;

19 thoughts on “My Self”

  1. parkyounggeun said:

    Annyeong haseyo eonni ^^
    Icha imnida. 96 line. Bangapseumnida! ^^

  2. annyeong saeng ^^
    diiyu imnida .. 92line ..
    qt sama2 penyuka taemin *apadeh ._.
    bangapseumnida😀

  3. hai =D

  4. kok bisa mampir??
    lagi cari mangsa(?)
    kkkk~
    btw, aku manggil kamu apa nih?
    yoonri? ato anastasia??

  5. riekananda said:

    Annyeong..
    nanda imnida..
    wah, kita seumuran.. Enaknya aku panggil kamu apa nih?
    dari aku baca jebal look at me, aku baru pernah mampir ke page ini, mian

  6. stupidino said:

    Annyeooong ^^
    Abeth imnida, pengikut(?) FF kamu yang Jebal, Look at Me!. Pengikut setia malah hehe. Tapi maaf ya kalo jarang ninggalin jejak, dulu bacanya sering lewat hape. Jadi susah nge-commentnya.
    Oiya, bangapseumnida nunna *bow

  7. chojinri said:

    Annyeong!!
    Ifah imnida. 94line. But May 21st, so I’m a bit older😀
    saya nyasar disini pas lagi ngubek-ngubek(??) FF Ring, Marriage, Artist dan galau sama tindikan si taem *abaikan*
    btw, dipanggil apa nih??
    bangapseumnida!!

  8. Rahma_jjong said:

    Annyeong..
    Aku readers baru disini.
    Rahma imnida..
    ’97 lines..
    #serasa paling muda (?),abaikan.
    Onni,aku pengen muter” ni blog ya..
    Okeh,slam knal aj..
    Follback dong..
    @rahmaayuarintha

  9. Annyeong thor. Aku sudah kenal author lewat ffi *sok kenal. Winda imnida. 95line dr makassar.

    Bangapta oen. Ring marriage part7 di tunggu loh ^^

    thor, aku follow twitternya. Follback ya thor (author : emang elu siapa?) (aku : nangis di dada taemin)

  10. annyeong eonnie .. *lambaikan tangan😀

    eonnie , sebelumnya aku minta maap banget yah ..
    padahal aku belum minta ijin tapi aku udah baca ff-nya eonnie yang Ring, Marriage udah sampe chapter 6 truz aku cuma nglike ..
    mianhae~ jeongmal mianhae~

    ok, sekarang, kenalkan eon ..
    Gema Tiarasari Meida, tapi cukup panggil Meida aja yah eon ..
    aku dari Surabaya , 95 line ..
    aku udan ngfollow twitnya eonnie, foll back iaa eon, @meida_elfclouds
    oh iaa, mampir ke blog ku juga iaa eon , iah walaupun masih sepi sih .. >,<

    eon , aku kan udah kenalin diri , jadi boleh iaa aku muter – muter disini , kekeke
    aku liat Ring, Marriage, Artist nya yang chapter 7 udah keluar , kali ini pasti aku comen eon , gak cuman nglike ..😉

    kayaknya aku udah banyak ngomong , aku akhiri iaa eon , kekekeke
    gamsahamnida~ *bow

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s